国家一级资质物业服务企业

全国客户服务热线:

公司总部地址:

青岛市市南区闽江路2号国华大厦B座2601

企业动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业动态
拾金不昧展美德 道德高尚树榜样 ——多邦物业生物园项目保安张法先拾金不昧事迹
发布时间:2015-04-23    浏览次数:737

拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人良好道德风尚和崇高社会责任感的具体体现。

2015年4月20日下午三点半左右,生物园项目保安张法先在公寓楼一楼大厅卫生间发现一个被遗落的纸袋。纸袋里有现金壹万伍仟元整及数张单据、证件等贵重物品。张法先及时来到物业办公室,将纸袋交给人事行政专员王方红,两人一起将里面的现金核实好后及时交到生物园办公室。生物园徐部长通过纸袋内的联系方式及时与失主取得了联系。

一个半小时后,失主找到了张法先,并拿出二百元现金作为酬谢,张法先婉言拒绝。失主连声称赞张法先这种拾金不昧的精神。23日,失主制作了一面上写“拾金不昧 品德高尚”的锦旗送到了生物园项目部保安张法先的手中。

“我是一名共产党员,党员就要具备高尚的思想品质”,如此简短的一句话,充分体现了社会主义的核心价值观。张法先拾金不昧的行为,充分表现出了一名普通员工的高尚人格品质和良好的社会公德,也是我们整个公司的荣誉。

山东多邦物业管理有限公司全体员工将以张法先为榜样,从细微做起,树立良好的形象,践行“让客户满意是我们永恒的追求”的服务宗旨,为公司各项事业的发展做出自己应有的贡献。