国家一级资质物业服务企业

全国客户服务热线:

公司总部地址:

青岛市市南区闽江路2号国华大厦B座2601

企业动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业动态
“奔跑吧,8090!”春游活动
发布时间:2015-04-27    浏览次数:891

为体现年轻员工的活力与风采,融洽业主与物业公司的和谐关系,公司于2015年4月25日上午8:30在白浪河景区如期举办“奔跑吧,8090!”春游活动,本次活动由国总、王总莅临现场指挥并担任裁判,公司部分80后、90后员工与晨晟·世纪城业主参加。

本次春游活动旨在:本着“友谊第一,比赛第二”的原则,使健康、时尚的祥瑞生活方式深入人心,以此提升物业公司文化底蕴,增进邻里之间的感情,突出和谐社区主题,借业主的宣传口碑,促进和谐物管关系。

早上8点,公司员工按时到达指定地点,为本次活动做好各项准备工作。晨晟·世纪城的业主由公司统一安排专车接至活动地点,大家心情愉悦,气氛高涨。活动开始前,主持人首先向所有参加活动人员宣读本次活动纪律和注意事项,强调人身财产安全的重要性,在活动中做好自我保护,并宣传文明出游。其次,根据参加活动人数分为:红队、白队、黑队、紫队、蓝队、绿队,并选定各队队长和队员,各队进行口号和队形展示。

8:30活动正式开始,本次春游活动主要内容以趣味性竞技游戏为主,包含:你追我赶接力赛、撕名牌大战、齐心协力踢毽子、你来比划我来猜。团结、互助、青春、活力的气氛,感染到在场的每个人,所有人员积极参与,团队配合默契,活动现场气氛热烈高涨。

经过一上午的激烈比赛,最终经裁判宣布,紫队获得第一名,绿队获得第二名,红队获得第三名,其余队伍为团结合作奖,并由后勤服务人员为所有参加活动人员颁发礼品。伴随着大家的祝贺与欢声笑语,本次春游活动圆满结束。

我公司通过本次活动,进一步弘扬了企业文化,增进了员工之间的友谊,提高了企业的凝聚力和战斗力,同时借业主的宣传口碑,对促进公司与业主之间的和谐物管关系起到了积极的作用。

企业动态
媒体报道