国家一级资质物业服务企业

全国客户服务热线:

公司总部地址:

青岛市市南区闽江路2号国华大厦B座2601

企业动态

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 企业动态
“触摸自然”摘樱桃活动
发布时间:2015-06-03    浏览次数:827

为了丰富员工的文化生活,进一步增进团队精神,促进各部门间的相互了解,提高公司的凝聚力和向心力,体现公司的人文气息,5月23日,我司组织办公室及各项目相关人员进行为期一天的摘樱桃及品尝特色农家宴活动。

早上人们早早的来了,为活动做了一些准备。七点半全部人员在指定地点集合完毕,大家分乘四辆车向崂山景区出发。一路上大家欢声笑语,兴致高昂。进入崂山景区后,大家对不远处苍翠的山和挂满了果实的樱桃树看得目不暇接,对于此次活动充满期待。上午十时左右,大家到达了本次活动的目的地,崂山腹地竹窝村的农家宴饭店。大家稍作整顿之后,就随着主人来到了樱桃园里,红通通挂满枝头的樱桃令人垂涎欲滴,大家兴致勃勃的地开始摘樱桃。中午大家吃到了地道的崂山农家宴,健康又美味,大家都很满意。

下午三点,活动在大家的喜悦与不舍中结束了。大家纷纷表示公司组织的此次活动,令大家从忙碌的工作中解放出来,真正实现了劳逸结合,既有利于大家的身体健康和志趣培养,也更加充分调动员工的积极性,更加用心的工作。 随着公司规模的不断发展壮大,管理模式的逐步规范和完善,企业文化的完善和人性化的管理更加受到重视。这次活动是以增进公司整个团体之间的凝聚力和友谊为出发点,让大家陶冶心情的一次活动。公司一直坚持以人为本,希望能为每一个员工搭建事业平台,让大家在这个舞台上尽情绽放自己的魅力。这次活动不仅缓解了员工们平时的工作压力和紧张情绪,而且陶冶了情操,提高了自身的修养,进而增强团队凝聚力,充分展现了我公司的企业精神,大家将以更高的热情投入到以后的工作中。

在公司今后的发展中,要更加以人为本,切实把关心职工的生活工作落到细节和实处,不断开展丰富多彩的知识技能培训和职工文化活动。不断地培养、锤炼和塑造职工的团队精神、奉献精神、创新精神,才能经一部增强企业的向心力和凝聚力,推动企业快速健康的发展。

企业动态
媒体报道